Abteilungsleitung Abteilungsleitung

Mobil 0152/04483854
E-Mail: Judo.Rothenburg@gmail.com

Allgemeine Information

Bei den Wahlen zur Mitgliederversammlung 2017 wurde Nadine Mrugalla zur neuen Abteilungsleiterin gewählt. Sie löst damit Achim Mitesser ab, der für dieses Amt nicht mehr zur Verfügung steht.

Als 1961 die Judoabteilung im damaligen ASV Rothenburg gegründet wurde, begann sie mit 25 aktiven Mitgliedern. Zur Zeit sind über 180 Personen in der Judoabteilung angemeldet, davon fast 130 im aktiven Bereich. Zur Judoabteilung gehören seit 2001 die Fachgruppe Tai-Chi. 12 ausgebildete Übungsleiter sorgen für die nötige Unterstützung bei der Trainingsarbeit für die Erwachsenen und Kinder. 6 Dan-Träger vom ersten bis zum dritten Dan bringen dabei ihr Fachwissen und Können ein.

Auf der Facebook-Seite oder der Homepage der Judoabteilung können Sie mehr über die Judo-Abteilung und den Judosport erfahren.