Abteilungsleitung Abteilungsleitung

Mobil 0174/7232306
Email: wolfgang-keitel@gmx.de

Allgemeine Information

Für die Volleyball-Abteilung des TSV 2000 Rothenburg spielt aktuell nur eine Damen-Mannschaft in der Bezirksliga Süd in der Spielrunde 2020/2021. Die in der vergangenen Saison angetretene Männer-Mannschaft und auch die Damen 2 mussten wir aus Spielermangel leider abmelden.

Um interessierte Sportlerinnen und Sportler die Möglichkeit zum Schnuppern zu geben, trainieren und spielen die Hobby-Gruppe und Teile der alten Herren-Mannschaft jeden Montag ab 20.00 Uhr in der Sporthalle der Mittelschule in der Bleiche.

Ebenso bieten wir Volleyball begeisterten und interessierten Mädchen ab 12 Jahren jeden Donnerstag ab 18.30 Uhr in der Schulsporthalle der Topplerschule ein Nachwuchstraining an. Wer hier teilnehmen möchte, bitten wir, sich beim Abteilungsleiter Wolfgang Keitel telefonisch anzumelden!

Alle Volleyball-Begeisterte laden wir hiermit zum Mitspielen oder Schnuppern zu den unten genannten Trainingszeiten recht herzlich ein, wir freuen uns sehr auf Euch !!!!